Журналисты гадают, выходит замуж дочь Путина или нет (6)

фото

Woman | 24 апреля 2012 года, 16:22

Ряд зарубежных СМИ опубликовал новость о готовящемся бракосочетании 26-летней Екатерины Путиной, младшей дочери Владимира Путина с Юн Йонг-Гу, сыном бывшего военного атташе (а сейчас адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации.

При этом сообщалось, что Екатерина Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. В свою очередь, Юн Йонг-Гу, по информации СМИ, в конце прошлой недели должен был отправиться в Москву, чтобы начать подготовку к свадьбе. Радиостанция CBS уточняла, что брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации Владимира Путина, намеченной на 7 мая.

фото

фото

Фото "жениха" Екатерины Путиной на разных сайтах довольно сильно отличаются...

Однако молодой человек, которого уже не впервые прочат в зятья президенту РФ (о брачных планах молодых людей южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года), поспешил опровергнуть сплетни. "Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, — заявил Юн Йонг-Гу в эфире корейского телеканала Chosun. — Теперь мы общаемся другом с другом лишь время от времени".

При этом сын южнокорейского дипломата не опровергает информацию о своей дружбе с Путиной. Юн подтвердил встречался с Екатериной около 10 лет.

По данным корейской прессы, пара познакомилась в июле 1997 года в Московской международной школе. Позднее Юн Йонг-Гу стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Путиной попала в прессу. Сейчас молодой человек, предположительно, работает в российской госкомпании.

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, news.siteua.org, kaliningradtoday.ru

Комментарии 6