Ксения Собчак назвала имя жениха Тины Канделаки (3)

фото

Woman | 25 апреля 2012 года, 14:44

Телеведущая Тина Канделаки окончательно пришла в себя после развода с первым супругом. И по-видимому, готова к новым отношениям. Да и кандидатура на роль потенциального жениха уже есть. По крайней мере Ксения Собчак уже сообщила публике имя бойфренда бывшей подруги.

"Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко, — написала в своем блоге Собчак. — Увидев меня, она реально убежала!".

фото

Канделаки и Василий Бровко. Разница в возрасте между ними составляет 10 лет.

Как пишет "Экспресс-газета", с 25-летним Василием Бровко Тина познакомилась около четырех лет назад. Пара решила создать компанию "Апостол медиа", которая занимается выпуском программы "Инфомания" на СТС и ряда других передач. В настоящее время молодой человек занимает пост гендиректора "Апостол медиа".

"У меня с личной жизнью все в порядке, — рассказал в одном из недавних интервью Василий. — Есть человек, с которым я близок. Единственный. Я очень закрытый, и мне редко интересно общаться с людьми. Этот случай — исключение. Я по натуре эстет, мне нравится быть наедине с собой. И обычно мой отдых — это или я и больше никого, или я и моя девушка".

Напомним, что в феврале Канделаки слегка удивила своих поклонников. Звезда выложила на страничке в соцсети Facebook фотографию своей правой руки, безымянный пальчик которой украшало красивое кольцо с изумрудом в обрамлении бриллиантов. "Соглашаться?" — поинтересовалась Тина у фанатов.

фото

То самое кольцо.

Разного рода рекомендации и советы от фолловеров телеведущей не заставили ждать. Кто-то говорил, что нечего сомневаться и надо говорить "да". Кто-то, наоборот, заявлял, что, мол, если спрашиваете, значит, говорите "нет".

фото

Со своим мужем Андреем Кондрахиным Тина развелась 2 года назад после 12 лет брака.

фото

От первого брака у Тины двое детей — 12-летняя дочь Мелания и 11-летний сын Леонтий.

К обсуждению личной жизни теледивы уже подключился и актер Станислав Садальский, который в курсе отношений Канделаки и Бровко. Он уверяет, что Василий зависим от подруги, и можно сказать, что Тина фактически купила любовь. Впрочем, Садальскому с его дурной репутацией уже давно никто не верит.

Источник: kleo.ru

Фото: loveradio.ru, woman.ru

Комментарии 3
fdsfds3 года назад
[url=http://www.irolvcxzestore.com/]rolvcxvplica[/url] rolvcxvches
replica hermes3 года назад
I enjoy it simply because My partner and hermes bags i preserved some huge cash getting it with the web site besides some sort of Hermes Birkin charms keep. It’s actually a wonderful masculine view that’s versitle more than hermes handbags enough regarding laid-back times as well as nice evenings available.
christian louboutin Pigalle4 года назад
There are a variety of awesome shoes for men, made by Nike. Nike has a shoe for every christian louboutin Pigalle circumstance, whether you are looking for a specific sports shoe for playing basketball Christian Louboutin daffodile or other sport, or you are mainly concerned with making a fashion statement when you Christian Louboutin sale authentic go out in your jeans. Recently, Nike has introduced several new styles that have dramatically impacted the industry.