Топ-20 знаменитых мужчин с сексуальными торсами

фото

Woman | 28 апреля 2012 года, 14:11

Интернет-журнал woman.ru составил топ-20 знаменитых мужчин с самыми сексуальными торсами, в который вошли актеры, певцы и спортсмены. Разглядываем и выносим вердикты.

Кстати, обладатели торсов в топе названы в произвольном порядке, редакция сайта решила, что оценку должны расставить читательницы. В итоге первое место с большим отрывом занял Джейсон Стэтхэм, второе - Криштиану Роналду, а третье поделили Джерард Батлер и Дэвид Бэкхэм.

Нам интересно и ваше мнение, поэтому расскажите, пожалуйста, а ваших симпатиях в комментариях. Ну, а теперь - смотрим.

Джейсон Стэтхэм (44 года, актер)

фото

Этот брутальный англичанин проснулся знаменитым после выхода фильма "Перевозчик" (2002), в котором он сыграл экс-спецназовца Фрэнка Мартина.

Крис Эванс (30 лет, актер)

фото

Девушки всех возрастов начали вздыхать по Эвансу, когда увидели его накачанную мускулатуру в фильме "Фантастическая четверка" (2005), а после выхода картины "Первый мститель" (2011) их любовь еще больше окрепла.

Дэвид Бекхэм (36 лет, футболист)

фото

Надо ли говорить, кто такой Бекхэм? Кажется, его знают все — от мала до велика. Свою отличную фигуру Дэвид активно демонстрировал как на футбольном поле, так и вне его, например, в рекламе белья от Armani и H&M.

Райан Гослинг (31 год, актер)

фото

Этому голливудскому ловеласу, сыгравшему в "Дневнике памяти" (2004) и "Мартовских идах" (2011), удалось заполучить сердце красотки Евы Мендес. Что ее в нем привлекло? Голубые глаза? Рыжая борода? Доброе сердце? Возможно, и то, и другое, и третье плюс отличный торс.

Ленни Кравиц (47 лет, музыкант)

фото

С каждым годом Ленни Кравиц, песням которого мы до сих пор подпеваем (Fly Away незабвенна), становится только лучше.

Дэниел Рэдклифф (22 года, актер)

фото

Звезда "поттерианы" хоть и не нарастил мускулатуру (скорее всего, и не собирается), но и все равно сводит с ума своих поклонниц.

Адам Левайн (33 года, музыкант)

фото

Левайн снял свою девушку, россиянку Анну Вялицыну, в новом клипе на песню Moves Like Jagger, а потом взял и расстался с ней. Как говорится, "свято место пусто не бывает", и к красавчику Адаму уже потянулись очередные ухоженные женские ручки...

Марк Джейкобс (48 лет, дизайнер)

фото

Хотя Джейкобс "играет не за ту команду" (он открытый гомосексуалист), мы все же решили включить его в наш список. Его упорная работа над собой и над своим телом заслуживает похвалы.

Роберт Паттинсон (25 лет, актер)

фото

Конечно, сейчас Роберт выглядит несколько иначе - он поправился на пару килограммов, но это не мешает нам оценить фигуру актера (ну, или хотя бы шубу!) "на заре популярности".

Майкл Тревино (27 лет, актер)

фото

Майкл известен поклонницам сериала "Дневники вампира", в котором он играет вампира-оборотня Тайлера Локвуда.

Рафаэль Надаль (25 лет, теннисист)

фото

Рафаэль победил в 10 турнирах Большого шлема, он - олимпийский чемпион 2008 года в одиночном разряде и обладатель "Золотого шлема".

Джейсон Момоа (32 года, актер)

фото

Кто-то, может быть, помнит этого мачо по сериалу "Спасатели Малибу", однако большинству он известен ролями в сериале "Игра престолов" и фильме "Конан-варвар".

Майкл Фассбендер (35 лет, актер)

фото

Те, кто смотрели фильм "Стыд", знают, что у Фассбендера есть внушительное достоинство — его прекрасный торс.

Криштиану Роналду (27 лет, футболист)

фото

Роналду, как и Бекхэм, обнажает свой накачанный торс при каждом удобном случае. От Криштиану не отстает и его девушка - модель Ирина Шейк, которая то и дело принимает участие в различных откровенных фотосессиях.

Джерард Батлер (42 года, актер)

фото

Как вы считаете, Батлера еще рано списывать со счетов? Сексуальный мужчина? Джерард усердно доказывает, что "есть еще порох в пороховницах" - на недавнем фестивале "Коачелла" он "зажигал" сразу с несколькими девушками.

Йен Сомерхолдер (33 года, актер)

фото

Звезда сериала "Дневники вампира" покорил свою коллегу, актрису Нину Добрев. А вас?

Келлан Латс (27 лет, актер)

фото

Еще один вампир. Келлана пригласили играть в "Сумерках" не только из-за его актерского таланта, но и из-за внушительных мускулов.

Зак Эфрон (24 года, актер)

фото

Эфрон может похвастаться не только торсом, но и тем, что целовался с Мишель Пфайффер, которая была его партнершей по фильму "Старый" Новый год" (2011).

Алекс Петтифер (22 года, актер)

фото

В восемь лет Алекс, прогуливаясь вместе с мамой по магазинам Нью-Йорка, случайно встретился с модельером Ральфом Лореном. Дизайнеру мальчик понравился, и он позвал Петифеера поработать моделью. Алекс согласился, однако несколько лет назад "ушел с подиума", решив попробовать себя в качестве актера. В итоге сыграл в "Громобое" и "Времени".

Тревор Донован (33 года, актер)

фото

Тревор стал известным благодаря роли теннисиста Тэдди Монтгомери в молодежном сериале "90210: Новое поколение".

Источник и фото: woman.ru

Комментарии