Актер Марат Башаров снова сменил возлюбленную

фото

Woman | 2 мая 2012 года, 17:35

Любвеобильный Марат Башаров после непродолжительных отношений с обладательницей титула "Миссис мира" Алисой Крыловой решил, что роман с замужней женщиной ни к чему хорошему не приведет, и нашел себе новый предмет обожания. Избранницей 37-летней звезды стала начинающая актриса по имени Анна.

фото

"Мисс мира" Алиса Крылова - по слухам, бывшая возлюбленная Башарова.

Момент для знакомства своей ненаглядной с коллегами по цеху Башаров выбрал самый подходящий - актер появился с красоткой на дне рождения Филиппа Киркорова.

"Если девушка приехала со мной на банкет, это может значить лишь то, что она моя избранница, - сказал журналистам Башаров. - Ее зовут Аня, прошу любить и жаловать!"

фото

Актер с новой избранницей Анной.

Друзья Филиппа Бедросовича девушку Марата оценили по достоинству, и вполне возможно, что совсем скоро актрису, которая только прокладывает дорогу в тернистый мир шоу-бизнеса, завалят предложениями о съемках - полезных знакомств в этот вечер у Анны состоялось немало.

фото

Башаров и Татьяна Навка были партнерами не только на льду...

Напомним, что самый бурный роман в жизни Башарова был связан с фигуристкой Татьяной Навкой, но осенью 2010 года пара рассталась. В конце ноября артист собрал все свои вещи и оставил квартиру Навки, с которой прожил два года в гражданском браке.

Источник: lifenews.ru

Фото: lifenews.ru, musring.ru, elza.ru

Комментарии