СМИ: княгиня Монако не может иметь детей (5)

фото

Woman | 6 мая 2012 года, 18:20

Жизнь в браке молодой жены князя Монако Альбера, бывшей пловчихи Шарлен Уиттсток, мягко говоря, не складывается. Давние подозрения в том, что княгиня не может иметь детей, похоже, подтверждаются. На всех последних фотографиях Шарлен выглядит очень грустной.

Как пишет французский журнал Voici, несмотря на многократные попытки, Шарлен никак не удается забеременеть. А тем временем перед княжеской свадьбой, которая состоялась в июле прошлого года, Альбер заключил с невестой своеобразный договор, по которому бывшая чемпионка ЮАР по плаванию обязуется подарить Монако наследника.

Сплетни про "пакт о беременности" появились еще в прошлом году, незадолго до брачной церемонии. Примерно в то же время когда сообщалось о нескольких попытках побега Шарлен из-под венца. Тогда представители княжеского дома слухи опровергли и пригрозили судом изданиям, публикующим подобную информацию. Но теперь домыслы о "странном браке" зациркулировали с новой силой.

По данным таблоидов, княгиня согласилась подарить супругу наследника, после чего она получает полное право заниматься чем угодно. В случае же, если забеременеть у спортсменки не получится, князь подает на развод, и Шарлен получает вполне приличные отступные. Шарлен и Альбер поженились 3 июля 2011 года, до окончания срока "брачного контракта", если таковой существовал, остается совсем немного, и, похоже, сейчас ситуация развивается по второму сценарию.

фото

Вот такой грустной выглядит Шарлен на фото, сделанных весной этого года...

Невольно вспомнили журналисты и легенду о проклятии княжеского рода Монако. Согласно ей, в начале XIV века некая фламандская ведьма, прокляла род Гримальди, наложив "запрет" на счастье представителей рода в личной жизни. Легенда легендой, но спорить с фактами нельзя: практически никто из этой династии не жил в долгом и счастливом браке.

В настоящее время у 54-летнего Альбера есть двое внебрачных детей: семилетний сын от тоголезской стюардессы Николь Кост и 20-летняя дочь от американки Тамары Ротола. Но, разумеется, по закону они не могут претендовать на престол.

Будем надеться, что красавице Шарлен все-таки удастся подарить своему супругу наследника - вопреки слухам и легендам.

Источник: Kleo.ru

Фото: royalcorrespondent.com, colunistas.ig.com.br, ibtimes.co.uk

Комментарии 5
xYdNuRnxpLOjbGiiU4 года назад
rniuxgGdoRLJGU4 года назад