Певица Диана Пирагс за месяц похудела на 5 килограммов (1)

фото

Woman | 10 мая 2012 года, 12:42

Дочь известной джазовой исполнительницы Ольги Пирагс, певица Диана Пирагс за месяц сумела избавиться от 5 килограммов лишнего веса, воспользовавшись "секретной диетой" подруги.

"Когда мне все чаще стали не нравиться мои фотографии в прессе, я позвонила подруге и попросила совета, -- говорит Диана. – Она порекомендовала мне изменить режим дня, и я начала в первой половине дня есть все, что мне нравится, зато после 6 часов вечера – ни грамма".

Сейчас примерный режим дня Дианы выглядит так: с утра – чашка кофе с творожным сырком, потом – тренировка. На обед певица чаще всего выбирает постные блюда, например, рыбу на пару. Вечером же Диана позволяет себе только фрукты, и то – только, если очень хочется.

фото

Диана и итальянец Симоне (Clan 21), с которым певица активно выступает вместе в последнее время, в гостях на радио MIX FM 102,7.

Также певица полностью исключила из своего рациона белый хлеб и, придерживаясь раздельного питания, не ест мясо с картофелем. Нет места в диете Дианы и алкоголю, который весьма калориен.

Певица признается, что соблюдать новый режим питания не слишком трудно, но держать себя в руках приходится.

Фото Мариса Морканса/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Darren3 года назад
Rolex watches originated in Switzerland, is a table in the high-end brand, but also one of the luxury brand. rolex Rolex is a symbol of luxury Rolex watches quality is replica watches uk absolutely first-class, from design to maintain the excellence of style.