Раймонд Геркенс рассказал, как он балует жену (3)

фото

Woman | 11 мая 2012 года, 13:35

Известный предприниматель Раймонд Геркенс со своей супругой Велгой живет в браке уже 35 лет. Несмотря на столь солидный семейный стаж, бизнесмен продолжает баловать жену, более того – у него есть собственная теория относительно того, как именно это нужно делать.

Теория эта, как рассказал Геркенс журналу Privātā Dzīve, состоит в том, чтобы доказывать любовь не словами, пусть даже и нежными, а делом.

"Я свои чувства выражаю, когда дарю жене на день рождения или на Новый год какой-нибудь камушек или пачечку денег, -- признался Геркенс. – Приятно, что я могу себе это позволить. Ласковые словечки я предпочитаю заменять поступками".

фото

Раймондс и Велга Геркенсы.

Кроме того, благодаря супругу уже долгие годы Велга Геркена является хозяйкой кафе Leduspuķe рядом с Galerija Centrs. Предприниматель познакомился со своей женой в легендарном "Молочном ресторане", где Велга работала поваром, поэтому впоследствии подарил супруге бизнес, близкий ей по духу. Кстати, Геркенс считает, что его супруга – настоящая бизнес-леди. "Во всяком случае домой жена приходит позже, чем я", -- говорит он.

фото

Вилла Геркенса, названная им в честь супруги.

Ну а еще одним подарком для супруги предпринимателя стала роскошная вилла в Лангстыни, названная в честь нее -- Villa Velga.

Фото: 10minutes.lv, kasjauns.lv

Комментарии 3
bridiss4 года назад
Нда слова он заменяет брюликами и пачками денег,и это слитки общества, этот мир ни когда не изменится, все построено на пошлости деньгах и разврате, и г-н Геркенс подтверждает этот факт, увы. -(((
Zeitgeist4 года назад
Афросий, неуж то пролобаченую ,до костей зловонно, NovoNews(Viva latishstan),предложете восхволять!?
Афросий4 года назад
Мда........... В очередной раз убеждаюсь - что МИКСНЬЮВС - Это не порат а полный МУСОР!!! Не портал делает новости, а новости - портал. На первом месте пока Куценко, который ест козявки! Вы конечно спросите, почему об этом не писать.... Ответ: на НОВОСТЬ даже "смешанную" (MIXnews) это не тянет. С ув. Афросий.