Теледива Жаклина Циновска уже открыла купальный сезон

фото

Woman | 11 мая 2012 года, 14:37

Режиссер, телепродюсер и просто красавица Жаклина Циновска выставила в социальной сети Facebook свое фото с припиской "открыла купальный сезон". MixNews.lv поинтересовался, какая сейчас водичка в море и не является ли Жаклина "моржом".

"Нет, не "морж", но стремлюсь к этому, -- ответила телепродюсер. -- Закрываю купальный сезон в октябре-ноябре, все время хочу продлить купание, но мешает занятость. А весной начинаю купаться в мае, обычно даже раньше, чем в этом году. Что касается воды, то, если честно, даже и не знаю, какая была температура. Никогда этим не интересуюсь -- просто "лезу в воду" и все".

фото

Поинтересовались мы и другими привычками смелой теледивы, относящимися к здоровому образу жизни. Жаклина сказала, что старается не употреблять консервы, а в ответ на вопрос про диеты вздохнула: "Надо, конечно, особенно перед летним сезоном, но боюсь, что диеты -- это не про меня".

Впрочем, глядя на фото Жаклины, мы лично считаем, что никакие диеты ей просто не нужны.

Для тех же, кто хочет повторить подвиг телепродюсера, сообщаем, что температура воды в море по данным на 4 мая составляла 8-10 градусов, а в реках -- от 9 до 14 градусов. Дерзайте!

фото

Фото: Facebook

Комментарии