Орбакайте купила квартиру для новорожденной дочки

фото

Woman | 12 мая 2012 года, 16:23

Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте вместе со своим супругом Михаилом Земцовым купили квартиру для своей новорожденной малышки Клавдии. Новые апартаменты находятся в самом центре Москвы, и сейчас там полным ходом идет ремонт.

Пока в новой квартире идет подготовка к приему семьи, Орбакайте с Клавой и супругом обитает в Майами, где у певицы и ее мужа есть собственные апартаменты с большой террасой и видом на океан. Однако, по словам самой исполнительницы, много времени они в Америке не проведут. Уже летом Кристина планирует привезти малышку в Москву. Дело в том, что в летние месяцы во Флориде нестерпимо жарко, что может негативно сказаться на здоровье девочки.

фото _ Фото Кристины спустя неполных два месяца после родов._

Между тем Кристина Орбакайте решила продемонстрировать свою роскошную фигуру многочисленным поклонникам. Несмотря на то, что она родила дочку совсем недавно, певица быстро вернула прежние формы, о чем свидетельствует ее снимок, который она выложила в своем микроблоге. На фотографии Кристина опирается на ретро-автомобиль, а сама одета в коротенькое платье и жакет. Поклонники исполнительницы тут же отреагировали на фотографию. Например, одна фанатка назвала ее школьницей из американских фильмов. Кристина подписала снимок: "А у нас вечеринка в стиле 60-х!"

Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступит к гастрольному туру. Пока же Кристина погрузилась в заботы о малышке.

Фото с сайтов theplace.ru, woman.ru

Комментарии