В семье штангиста Виктора Щербатых родилась дочь (1)

фото

Woman | 15 мая 2012 года, 21:10

В семье лучшего латвийского штангиста, олимпийского вице-чемпиона Виктора Щербатых и его любимой женщины Марии родилась девочка. "Да, подтверждаю, это произошло. Никаких подробностей рассказывать не хочу", - рассказал порталу kasjauns.lv счастливый отец.

Дочка Виктора и Марии родилась в начале мая. "Можете считать меня суеверным, но пока никаких подробностей я рассказывать не буду. Это наше с Марией решение. Можем только подтвердить, что, да, у нас родилась дочь", - сказал спортсмен. По его словам, сейчас о дочке больше заботится мама, но и он старается всегда быть рядом. Для пары это первой ребенок, поэтому волнений и беспокойства, конечно, не избежать.

Напомним, что Щербатых никогда не скрывал, что страстно хочет создать семью. Правда, найти единственную и любимую было очень непросто. Не каждая девушка была готова смириться со строгим спортивным режимом Виктора, бесконечными тренировками и разъездами по соревнованиям.

фото

Однако чуть больше года назад 37-летний Виктор встретил свою судьбу - дизайнера Марию. В прошлом году она поделилась, что готова к свадьбе после того, как Виктор завершит спортивную карьеру. Сам штангист заявил, что свадьба будет с размахом. "Накоплю деньги и устрою свадьбу. Я хочу грандиозное торжество. Трехдневный мальчишник, свадьбу на два дня. В приглашении так и напишу: "Если не можешь выдержать двухдневную свадьбу, можешь и не приходить!". Иначе нет смысла устраивать свадьбу. Я всю жизнь только и делал что тренировался, теперь пришло время как следует повеселиться", - поделился Щербатых.

Около месяца назад штангист заявил, что завершил спортивную карьеру. По его словам, он хочет начать жить "жизнью нормального человека". Теперь Виктор полностью изменил свою жизнь и из штангиста превратился в директора оптовой цветочной базы.

фото с сайта kasjauns.lv, nasha.lv, MIX MEDIA GROUP

Источник: apollo.lv
Комментарии 1
+10004 года назад
Виват!!! Удачи во всем!!!