The Sun тоже составил рейтинг самых сексуальных девушек года

фото

Woman | 16 мая 2012 года, 17:16

Британский таблоид The Sun составил рейтинг самых сексуальных девушек года – разумеется, по мнению англичан. На днях похожим рейтингом порадовал британский журнал FHM: видимо, в туманном Альбионе начались какие-то особенные женские дни.

Итак, начнем с конца. На 10-м месте – модель Кейт Аптон, которую многие называют "новой Ириной Шейк".

фото

Кейт Аптон.

9-е место занимает американская фотомодель и актриса Меган Фокс, звезда "Трансформеров".

фото

Меган Фокс.

На 8 месте – Мишель Киган, британская актриса и фотомодель, звезда британского телесериала Coronation street, а также бывшая подруга австралийского футболиста и модели Брэда Говарда.

фото

Мишель Киган.

На 7-м месте – певица Тулиса Контоставлос, занявшая в рейтинге FHM первую строчку. Прежде Тулиса никогда не попадала ни в один из "сексуальных" рейтингов и была мало известна за пределами Британских островов. Объяснить выбор десятков тысяч читателей FHM, которые отдали ей первое место, можно разве что тем фактом, что мисс Контоставлос в этом году стала одним из четырех судей британского "Х-фактора.

фото

Тулиса Контоставлос.

6-е место заняла любимица режиссера Вуди Аллена, актриса Скарлетт Йоханссон. Сама Скарлетт считает, что у нее "множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, неестественно хриплый голос, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту". Кажется, она слишком самокритична...

фото

Скарлетт Йоханссон.

На 5-й строчке рейтинга – Ким Кардашьян, американская актриса, фотомодель, светская львица. Наряду со съемками в популярных телесериалах, любит фотографироваться обнаженной для мужских журналов, особенно -- для Playboy.

фото

Ким Кардашьян.

4 место досталось Келли Брук, британской модели, актрисе и телеведущей. Британские мужчины буквально прилипли к экранам, когда Келли начала вести телешоу "Большой завтрак" (The Big Breakfast).

фото

Келли Брук.

На 3-м месте – популярная модель с греческими и ирландскими корнями Джорджия Сальпа. Больше всего Джорджия любит сниматься в бикини, купальниках и нижнем белье.

фото

Джорджия Сальпа.

2 место -- у британской певицы и телеведущей Шерил Коул. Шерил считается "иконой стиля" и не раз украшала обложки британского Vogue, Elle и Harper’s Bazaar.

фото

Шерил Коул.

И, наконец, первое место -- у актрисы с украинскими корнями Милы Кунис, которой в рейтинге FHM досталось лишь девятое место. В начале 2012 года Мила подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом его весенней коллекции.

фото

Мила Кунис.

Источник: fresher.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии