Известные метросексуалы устроили фотосессию для женских журналов (ФОТО,ВИДЕО)

фото

Woman | 18 мая 2012 года, 23:00

Похоже, мы наблюдаем становление нового тренда: известные мужчины начинают сниматься для обложек женских модных журналов. Первым был Дэвид Бекхэм. Теперь его примеру решил последовать Том Круз.

Рыцарь Дня украсит собой обложку июньского номера журнала W magazine. Одиноко ему не будет - компанию Тому Крузу составят две красотки: австралийская топ-модель Эбби Ли Кершоу и ее литовская коллега Эдита Вилкевичуте.

фото

Том предстанет в необычном для поклонников имидже: его лицо будет покрыто густым слоем макияжа, а тело - брутальными татуировками. Голливудский актер на обложке W magazine будет изображен в образе Стейси Джэка - своего героя из нового фильма Адама Шенкмана "Рок на века".

фото

В апреле стало известно, что Дэвид Бекхэм станет первым мужчиной, снявшимся для обложки женского глянцевого журнала, а именно британского Elle. Номер с Бекхэмом выйдет в июле, то есть сразу после W magazine с Томом Крузом.

фото

Модный журнал Elle решил сделать номер с известным английским футболистом в честь начала летних Олимпийских игр в Лондоне. Как заявила главный редактор издания Лоррэн Кэнди, выбор журналистов пал на Бекхэма, потому что он известен как победами в спорте, так и своим стилем.

По словам госпожи Кэнди, Дэвида обожают и мужчины, и женщины. К тому же, как отмечает журналистка, один из самых красивых мужчин в мире несомненно достоин украсить обложку женского глянцевого журнала.

фото

фото

фото

фото

фото

фото с сайта celebrity-gossip.net

Источник: РБК
Комментарии