СМИ: актрисе Монике Беллуччи изменяет муж

фото

Woman | 19 мая 2012 года, 19:30

Итальянская актриса Моника Беллуччи считается одной из самых роскошных женщин мира. Но журналисты считают, что в личной жизни звезды и ее мужа, актера Венсана Касселя все непросто.

Все началось со сплетен о романе супруга Моники с некой изящной брюнеткой. Недавно актер с новой подругой был замечен папарацци прогуливающимся по улицам Рио-де-Жанейро. Парочка нежно держалась за руки, а один раз даже крепко обнялась. Вместе с девушкой Венсан успел попробовать мороженое, посетить книжный магазин и встретить закат на пляже Копакабана.

фото

фото

фото

Согласитесь -- то, что девушка является родственницей актера, возможно, но маловероятно.

Напомним, что Венсан и Моника познакомились на съемках фильма "Квартира" в 1995 году. В 2004 году у пары родился первенец — дочка Дева, а через шесть лет в звездной семье появилась вторая дочка, которую назвали Леони.

фото

Моника и Венсан.

В недавней беседе с журналистом издания YOU Беллуччи заметила, что после рождения дочери ее отношения с мужем заметно изменились.

"Никогда не знаешь, что может произойти завтра, -- сказала актриса. -- Конечно, я была бы счастлива, если бы мы были вместе до конца жизни. Но… не знаю. Никто не знает. Не стоит считать что-то само собой разумеющимся, особенно когда речь идет об отношениях. Впрочем, у нас есть дети, мы любим их, и эта любовь уж точно навсегда. Надеюсь, что и наши отношения с Венсаном будут продолжаться. Хотя они заметно изменились после появления детей".

фото

Как можно изменить такой женщине, мы не понимаем.

Если честно, на фоне волны разводов, накрывшей знаменитостей в этом году, очень не хочется, чтобы и этот красивый союз распался.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru

Комментарии