Лайма Вайкуле бросила курить и спасла утят

фото

Woman | 21 мая 2012 года, 14:38

В личном блоге певицы Лаймы Вайкуле на ее официальном сайте неинтересных записей не бывает, но два весенних поста нас привлекли особенно. Делимся откровениями любимой исполнительницы.

Итак, первый пост.

"Привет. Я в Москве. С утра приходили портнихи. Они долгое время работали с Валей Юдашкиным, я им доверяю. Если бы не доверяла, не дала бы переделывать платье за 10 000… Купила в Америке. Очень красивое, кружевное. Конечно, чёрное. Ну, не могу я оставить всё как есть! Мне обязательно нужно что-то переделать-перешить. На "Новой волне" оцените… Сегодня виделась с Борей Моисеевым. Молодец, рвётся в бой, работает. Поболтали, посмеялись, – всё-таки два месяца не виделись… Ах, да! Бросила курить! В какой-то момент, поняла, что надо бросать… Курить хочется, но курящей быть не хочу. Надеюсь, это не очень отразится на моей фигуре. Теперь у нас в коллективе остался один дымящий – Стёпа, пианист".

фото

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев.

Пост второй.

"Сегодня была на съёмках программы "Достояние республики", посвящённой творчеству Шаинского. Спела песню "Идёт солдат по городу"… Вчера было некогда, расскажу сегодня о том, как я спасала дикую утку с утятами в центре Юрмалы. Отправилась прогуляться по магазинам и увидела, что по дороге мечется утка с малышами. Ворона пыталась украсть утёнка. Конечно, я не смогла пройти мимо. Конечно, решила, что я – главный спасатель диких уток. Ворону отогнала. Хорошо, что помогли друзья! Ну как бы я одна ловила эту утку и восемь утят в придачу? Зачем ловила? Не понятно, как эта птица сюда забрела, – вода далеко, люди, машины… Поймали и выпустили в речку. Думаете, этим всё и закончилось? Утка улетела, дети остались. Мы сидели и ждали, когда вернётся. Вернулась. Семейка поплыла в камыши. А там – селезни. Им не понравилась мамочка или её дети, не знаю, но шума было много. Два дня приходила к реке, в надежде увидеть утят. Не увидела. Теперь не знаю, всё ли с ними хорошо? Почему я всегда оказываюсь в подобных ситуациях? Почему мне обязательно надо кого-то спасать?"

От себя добавим, что мы с нетерпением ждем демонстрации нового наряда Лаймы на "Новой волне", надеемся, что отказ от курения никак не отразится на ее фигуре, ну а насчет спасения утят – просто аплодируем.

Источник: laima.com

Фото: theplace.ru

Комментарии