Сын Затлерса сделал татуировку в виде портрета отца (4)

фото

Woman | 22 мая 2012 года, 11:52

Младший сын экс-президента Валдиса Затлерса, 19-летний Карлис Затлерс вытатуировал на предплечье портрет своего отца. Папа юноши от этого не в восторге.

На вопрос корреспондентов журнала Kas jauns, почему Карлис выбрал именно такой рисунок, сын экс-президента ничего не ответил, сказав, что не хочет привлекать к себе слишком много внимания. Действительно, как пишет журнал, студент первого курса Рижской высшей юридической школы, татуировкой особо не бравирует и даже те вечеринки, куда остальные приходят в тишотках, посещает в пиджаке.

По сведениям Kas jauns, есть у Карлиса и другие тату -- в виде птицы на плече и крыльев ангела на спине.

фото

Затлерс-младший увлекается баскетболом и автоспортом, а также иногда диджеит в клубе Coyote Fly.

Журналистам удалось задать вопрос об отношении к тату сына и самому Валдису Затлерсу. Он ответил, что в целом относится к тату негативно, но выбор своих детей уважает даже в том случае, если он для него не приемлем.

Фото: president.lv, kasjauns.lv

Комментарии 4
Replica Handbags4 года назад
It will be daft to make your mind up a principal wellness medical-related physician Ugg Sale. in order to safeguard a family's health and wellbeing and wellbeing as of late Ugg Sale. The leading concentration concerning healthiness has not at any time been tougher Ugg Sale. that are unable to be recognized as owning very easy blood vessels reports Uggs Outlet. ladies would be the aim of interest of all to seize the weapon Ugg Sale.
цц4 года назад
Хаха))пользуеться квартирой оплаченной налогоплательщиками так в благодарность не только на плече на члене надо тату сделать