Траволта попал в новый скандал -- теперь с переодеванием

фото

Woman | 24 мая 2012 года, 16:06

Американскому актеру Джоне Траволте в последнее время приходится нелегко. Сначала его обвинили в сексуальных домогательствах массажисты, а теперь таблоиды раскопали весьма подозрительные снимки 15-летней давности, на которых Джон довольный и счастливый идет на вечеринку в Лос-Анджелесе отнюдь не в смокинге.

Траволта на них предстает в образе "роковой блондинки" в белом платье, ярких аксессуарах и с фееричными стрелками на глазах. Глазастые журналисты даже смогли разглядеть бюстгальтер под одеждой.

Несмотря на то, что Джону уже приходилось примерять на себя женский образ для мюзикла "Лак для волос", на этот раз издание утверждает, что снимки сделаны вовсе не на съемочной площадке, а на частной вечеринке в 1997 году, спустя шесть лет после свадьбы Траволты и Келли Престон.

фото

Скандальное фото на обложке таблоида -- Траволта в образе блондинки.

Траволта уже представлял доказательства своей невиновности в прошлый раз, когда его обвинили в сексуальных домогательствах сразу два массажиста. Что же сделает актер теперь? Может, скажет, что шел на костюмированную вечеринку?

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии