Танец с Ксенией Собчак был продан за 3 миллиона

фото

Woman | 24 мая 2012 года, 19:34

Кажется, Ксения Собчак окончательно замолила свои грехи перед актрисой Чулпан Хаматовой, которой на церемонии "Ника" задала вопрос о Путине. Правда, "извинилась" Ксения снова необычным способом.

Недавно Собчак стала ведущей мероприятия по сбору средств в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" -- теннисного турнира Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ, в котором за деньги участвовали бизнесмены, стремящиеся помочь детям.

После турнира VIP-тениссистам предложили принять участие в аукционе. С молотка ушли теннисная ракетка с автографом Новака Джоковича (10 тысяч евро), афиши турнира "Ролан Гаррос" 1988 и 1989 годов и прочие интересные вещички. Однако изюминкой торгов стало своеобразное коммерческое предложение от Ксении.

фото

Ксения Собчак: "Танцуй со мной!"

Знаменитость предложила в качестве лота… танец с собой. Ну, в конце концов, выставляли же на аукционы собственные поцелуи топ-модель Кейт Мосс и голливудский актер Джордж Клуни. Стоит отметить, что предложение Ксении было принято "на ура". Предприниматель и меценат Михаил Абрамов без заминки выложил за удовольствие сделать несколько па с Ксенией три миллиона рублей. Интересно, если бы подобный аукцион проходил в рамках "Новой волны", нашелся бы в Латвии желающий потанцевать с Ксенией Анатольевной?

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии