Аболтиня рассказала, кто ее стилист и парикмахер (4)

фото

Woman | 26 мая 2012 года, 18:35

Спикер Сейма Солвита Аболтиня рассказала о том, что не пользуется ни услугами стилиста, ни услугами парикмахера.

Аболтиня уверена, что внешне нужно выглядеть в соответствие со своими внутренними ощущениями и занимаемой должностью, так как часто приходится встречаться с зарубежными гостями и бывать в парламентах других стран. Также, по ее мнению, и местные жители должны видеть ее ухоженной женщиной. На это, добавляет Аболтиня, уходит немало времени и средств. При этом спикер не покупает брендовые вещи, так как ее зарплата не слишком высокая, но позволяет покупать ту одежду, которая подходит.

"За рубежом выбор одежды шире и цены на нее ниже, но во время официальных визитов нет времени на прогулки по магазинам, так как день распланирован, что даже не бывает возможности купить детям конфеты. В Германии есть магазины, которые подходят моему вкусу и я туда стараюсь заглянуть", - сказала спикер.

Она добавила, что покупает готовую одежду, так как у нее стандартный рост. Своей швеи у нее нет. Покупая готовую одежду, утверждает Аболтиня, ты сразу видишь результат.

Комментарии 4
патологическая лгунья4 года назад
Врет , паскуда крашенная, как всегда, и ботекс вкалывает и подтяжечки делает, и услугами косметологов использует, просто она сама проходила практику на панели и поэтому у нее на всю жизнь остался вкус к вульгарному стилю, красотой она не блистала, привлекала клиентов диким цветом волос.
Ну , у кого потомственная хуторская батрачка, родители которой только при СССР научились грамоте, могла она научиться хорошим манерам?
За то, очень виртуозно умеет проворачивать воровские аферы по разграблению гос.казны, комар носа не подточит, не даром так жалистно рыдает о своей маленькой получке, ажник на слезу пробивает и хочется ей на бедность копеечку в конверте послать.
26 мая4 года назад
Судя по тому, что эта прича не меняется никогда, похоже это Парик...
Alex4 года назад
Отвратный цвет,абсолютно неподходящий для статусности этой женщины. С таким цветом волос можно стоять за барной стойкой, в бутике торговать вещами, даже работнику банка,я думаю,сделали бы замечание...А у нас можно сидеть в парламенте и занимать далеко не последнее место. Надо иногда оглядываться вокруг(не в своём селе,а по миру),замечать,учиться у своих коллег(опять же не местных) и т.д.