Лорин перед "Евровидением" заставили радикально изменить внешность

фото

Woman | 28 мая 2012 года, 13:18

28-летняя шведка Лорин, победившая на "Евровидении-2012", до конкурса выглядела совсем по-другому.

Настоящее имя Лорин — Зинеб Нока Талхау. Она родилась 16 октября 1983 года в Стокгольме, а смуглая кожа объясняется марокканско-берберскими корнями. Семья певицы большая и состоит из десяти человек, Лорин -- старший ребенок в семье.

Кумир певицы — солистка Dead Can Dance Лиза Джеррард. Лорин любит песни, "которые вводят в транс": "Музыка, которая меня вдохновляет, это та, которая вводит в подобие транса. Мелодией и вокалом. Это такие исполнители как Бьорк, кое-что из Энии, и особенно Лиза Джеррард".

Лорин держится подальше от цифровых технологий, у нее нет ни телевизора, ни компьютера. Во всех своих интервью певица описывает себя как "очень духовный" человек и рассказывает, что практикует технику медитации Випассана ("медитация прозрения"). Она также является яростной противницей употребления алкоголя.

фото

Так выглядела Лорин до "Евровидения"...

фото

... а так -- после умелой работы стилистов.

"Я родилась в Стогкольме, но выросла на окраине города, -- рассказала Лорин о себе журналистам. -- Я совершенно не городской человек, очень люблю природу. Мои родители родом из Берберского племени, которое живет в горах Марокко. Музыка для нас — это образ жизни, каждый поет и пишет песни, и вовсе не обязательно иметь талант, чтобы заниматься музыкой. Поэтому когда я приезжала к своей бабушке в Марокко, мы с ребятами собирались и играли на барабанах, пели, это было для нас естественно".

Впервые в Швеции об этой талантливой музыкальной и удивительно пластичной девушке заговорили после национального конкурса Idol 2004, на котором она заняла 4-е место. В 2005 году вместе с группой RobnRaz Лорин выпустила дебютный сингл под названием The Snake, тут же ставший весьма популярным.

Почетная миссия представлять свою стану на "Евровидении-2012" Лорин досталась вместе с победой в Национальном отборочном конкурсе, где певица набрала 268 баллов — рекордное количество голосов от телезрителей и международного жюри за всю историю отбора.

Однако специально для участия в "Евровидении" Лорин пришлось полностью изменить свою внешность. Сделать это ее уговорили продюсеры, которые объяснили певице, что афроамериканцы на европейских конкурса побеждают редко. Лорин согласилась, и вскоре явилась миру в образе "магической инопланетянки" с танцами в стиле кунг-фу. Что же, сработало.

Выход дебютного альбома Лорин "Rapture" намечен на ближайшее время.

Источник: naviny.by

Фото: naviny.by, news.argumenti.ru

Комментарии