Дочь Клинта Иствуда публично сожгла сумку за 100 000 долларов

фото

Woman | 30 мая 2012 года, 17:32

Дочь известного актера и режиссера Клинта Иствуда Франческа и ее бойфренд, известный фотограф Тайлер Шилдс (оба на верхнем фото) решились на странную акцию -- они сначала они распилили культовую сумку Birkin из крокодиловой кожи стоимостью 100 000 долларов электропилой, а затем сожгли и выложили снимки действа в Интернет.

фото

фото

фото

фото

Процесс "распада" сумки.

Реакция блогеров последовала незамедлительно. Интернет-пользователи атаковали страницы Франчески в "Твиттере" и Facebook. "Некоторые из нас работают и живут от зарплаты до зарплаты, а эта избалованная стерва сжигает сумку за 100 тысяч", — написал один из блогеров. Кое-кто также предположил, что Франческа поступила бы куда умнее, если бы направила эти деньги на благотворительность.

Недовольна проектом и мать Франчески: Дина Иствуд возмущена тем фактом, что у ее дочери вообще была такая дорогая сумка, а также тем, что девушка "не понимает цену денег".

По словам источника, близкого к самой Франческе, девушка ожидала того, что люди будут шокированы, но считает, что "они просто ничего не понимают в искусстве". Наверное, по мнению Иствуд-младшей, сжигание сумки за 100 долларов произвело бы менее сильный художественный эффект.

Источник: glamour.ru

_Фото: tylershields.com., usmagazine.com _

Комментарии