Телеведущая Анфиса Чехова родила сына

фото

Woman | 31 мая 2012 года, 18:00

Телеведущая Анфиса Чехова принимает поздравления. Сегодня утром звезда стала мамой. Роды, судя по всему, прошли без осложнений, поскольку уже на выходных теледиву с первенцем планируется выписать из клиники.

Отцом малыша стал грузинский актер Гурам Баблишвили. Поговаривали, что Анфиса подумывает о родах в Грузии. Но в итоге малыш появился на свет в московском перинатальном центре.

Сын Чеховой родился довольно крупным. Рост малыша — 51 сантиметр, а вес — 4100 граммов. Как назвала младенца телезвезда, пока не сообщается. Но, как пишет "Комсомольская правда", 31-летний Гурам хочет, чтобы ребенок носил грузинское имя. Фамилия у малыша тоже будет папина.

фото

Анфиса с мужем.

"Это запланированная беременность, она не стала для нас неожиданностью, — поясняла неоднократно телеведущая. — Мы оба очень хотели ребенка. С Гурамом я познакомилась летом 2009 года. Долгое время мы играли вместе в одном антрепризном спектакле. Я сразу его заметила, подумала: "О, какой привлекательный мужчина". Потом мы стали часто ездить на гастроли — почти каждый месяц. Перелеты, переезды. Мы недосыпали. Гурам всегда был рядом. Помогал мне нести чемодан, успокаивал, если я нервничала.

Также 34-летняя телеведущая ранее поясняла, что не собирается превращаться в наседку и постоянно трястись над малышом. Наоборот, Чехова планирует вести достаточно активный образ жизни и путешествовать с ребенком с первых месяцев рождения.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru, ivona.bigmir.net

Комментарии