Джастин Бибер на концерте получил сотрясение мозга

фото

Woman | 1 июня 2012 года, 15:44

С юной мегазвездой Джастином Бибером произошел неприятный инцидент. Артист получил "производственную травму" по время концерта в Париже. Но несмотря ни на что парень держался на сцене до конца.

Как сообщают таблоиды, 18-летний поп-исполнитель получил сотрясение мозга. Спускаясь со сцены в перерыве между песнями, парнишка врезался в стеклянную стену. Придя в себя после столкновения, Джастин отправился снова радовать своих фанатов. Певец героически держался на сцене до завершения концерта. А спустя 15 секунд после окончания шоу, Бибер упал в обморок у себя в гримерке. Врачи диагностировали у звезды сотрясение мозга.

"Еще увидимся, Стекло. Я отомщу. БИБЕР против СТЕКЛА", — прокомментировал произошедшее сам исполнитель в своем микроблоге justinbieber.

Менеджер певца Скутер Браун от себя добавил: "Джей Би в порядке. Бывает. Он словно солдат. Или канадский хоккеист. Выносливый парнишка. Нет проблем".

фото

Судя по этому фото, высоты Джастин не боится. В отличие от стекол.

Как отмечают СМИ, подобный случай — не первый в жизни юного таланта. В 2010 году с Бибером произошел аналогичный инцидент -- тогда певец врезался в прозрачную вращающуюся дверь. Видимо, со "Стеклом" у Джастина действительно особые отношения.

Напомним, что на сегодняшний день Джастин значится третьим в списке самых влиятельных знаменитостей Forbes. Ежегодный доход Бибера составляет 55 миллионов долларов — по данному показателю он оказался всего лишь двадцать четвертым. А вот по популярности на ТВ и радио Джастин занял 4-е место, по популярности в социальных сетях — третье. На его Twitter подписаны 23 миллиона человек, а страница на Facebook привлекла больше пользователей, чем профайлы Барака Обамы и известного американского политика Митта Ромни вместе взятых.

Источник: Kleo.ru

Фото:

Комментарии