Звезда из "Мемуаров гейши" заработала 100 миллионов на занятии проституцией (1)

фото

Woman | 1 июня 2012 года, 22:36

Знаменитая актриса из "Мемуаров гейши" оказалась в эпицентре грандиозного скандала. Чжан Цзыи обвиняют в оказании любовных услуг высокопоставленным чиновникам из Китая за весьма серьёзные гонорары.

По некоторым данным, проституция сделала киноактрису богаче на миллионы долларов.

Как пишет "Комсомольская правда", в скандале замешаны и китайские чиновники. Среди мужчин, покупавших любовь актрисы за деньги, находится известный в Поднебесной политик. Якобы Чжан Цзыи встречалась с ним более 10 раз и после каждой встречи уходила с гонораром в миллион долларов.

Кроме того, ей приписывают связь с бизнесменом Сю Мином. Сейчас, по обвинению в коррупции, он находится под следствием. Сам мужчина признался, что выплатил актрисе более 27 миллионов долларов за её интимные услуги.

Самой актрисе данное "хобби" не мешало устраивать личную жизнь: она собиралась замуж за бизнесмена Авива Нево.

Ведётся расследование, до окончания которого голливудской звезде запрещено выезжать из Китая. Сама Чжан Цзыи отказывается давать какие-либо комментарии, отмечают "Дни.ру".

Чжан Цзыи- знаменитая голливудская актриса из Китая. В её фильмографии числятся такие ленты, как "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов", "Герой". А после выхода фильма"Мемуары гейши" 2005 году Чжан Цзыи проснулась по-настоящему знаменитой.

фото:liveinternet

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Ника4 года назад
Товариш эрскин, неужели вы действительно верите в то что говорите?
Все не то, чем кажется, тем более если дело касается Китая...
Эрскин4 года назад
Интересно, дамочке сие занятие и сопутствующие развлечения не мешали, как тут сказано, устраивать личную жизнь, а ее избраннику Авиву Нево мешали? Как он к 100 миллинам на "халтурках" заработанным относится? Или сам шофером подрабатывал?