Леди Гага вернулась к экс-бойфренду

фото

Woman | 5 июня 2012 года, 18:22

Работа работой, но о личной жизни тоже забывать не надо. Видимо, в таком ключе размышляла последние пару недель поп-звезда Леди Гага. И решила воссоединиться со своим экс-бойфрендом Тейлором Кинни. Теперь парень старается поддержать певицу во время напряженного гастрольного турне, а значит, возможно, приедет с исполнительницей и в Ригу.

Слухи о возобновлении отношений пары поползли на прошлой неделе. В это время Гага колесила по странам Азии в рамках нового мирового турне. Папарацци зафиксировали, что пребывание певицы в Таиланде и Сингапуре скрашивал Тейлор. Парочку не раз видели вместе в гостинице. А ведь в начале мая стало известно о расставании молодых людей. И как это все теперь понимать?

"Они определенно возобновили отношения, — сообщил источник из окружения артистки американским таблоидам. — В то время когда Гага и Тейлор находились в Таиланде, их нередко видели целующимися в гостинице. Они решили дать своим отношениям еще один шанс и поработать над ними, несмотря на сумасшедший рабочий график Леди. Она понимает, что может потерять Тейлора, и ей этого не хочется".

фото

Леди Гага и Тейлор Кинни.

Если это правда, то молодым людям предстоит действительно напряженная работа над взаимоотношениями, поскольку до следующего года Гага планирует гастролировать в режиме нон-стоп. И фактически у нее сейчас нет достаточно свободного времени на личную жизнь. Например, сегодня она прилетела в Новую Зеландию, чуть позже отправится в Австралию, а затем стартует европейская часть Born This Way Ball Tour, в рамках которой Леди Гага посетит и Ригу.

фото

В клипе с Тейлором Леди снялась в фате. Кто знает, может быть, и в реальной жизни дело дойдет до свадьбы?

Напомним, что Гага и актер сериала "Дневники вампира" познакомились в июле прошлого года. Парень снялся в видео певицы на композицию You and I. По сюжету Тейлор изображал "объект страсти" главной героини. Через несколько месяцев поползли сплетни о реальном романе пары. Наконец, в декабре они открыто появились на одном из пляжей в штате Калифорния.

Источник: Kleo.ru

Комментарии