Дольче и Габбана вызваны в суд из-за уклонения от налогов

фото

Woman | 8 июня 2012 года, 20:40

Двое известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана вызваны в суд в Милане в связи с делом об уклонении от уплаты налогов на сумму около €1 млрд, сообщают СМИ. Вместе с дизайнерами перед итальянским правосудием должны будут предстать еще шесть человек.

Доменико Дольче и Стефано Габбана на протяжении двух лет находятся под пристальным вниманием следственных и судебных органов Италии. Впервые миланские следователи заподозрили руководство Dolce&Gabbana в мошенничестве в 2010 году. По версии следствия, в период между 2004 и 2005 гг. руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около € 1 миллиарда. Тем не менее, в апреле 2011 г. миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения с известных дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес "необоснованными".

На этот раз налоговые органы Италии подозревают основателей Dolce&Gabbana только в уклонении от уплаты налогов, исключив обвинение в мошенничестве.

фото: open.az, fashiontime.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии