Российская актерская пара тайно сыграла свадьбу

фото

Woman | 7 июня 2012 года, 10:38

Сын известной актрисы Любови Полищук - Алексей Макаров женился на дочери Андрея Миронова - Марии Мироновой. Это невероятное событие произошло так скоро, что никто не ожидал.

Радостная и неожиданная весть произвела настоящий фурор среди актерского общества. Дети двух знаменитых актерских семей Любови Полищук и Андрея Миронова стали официально мужем и женой.

Казалось бы, что актеры, имея по несколько неудачных брака за спиной, еще долго будут встречаться перед тем, как сделать этот ответственный шаг и наконец-то пожениться, но нет же все произошло молниеносно.

Когда они встретились, у Алексея Макарова была еще официальная жена и совсем маленькая дочка Варя.

О романе актеров в СМИ впервые заговорили еще в сентября 2011 года, когда пара появилась вместе на светском мероприятии. Но тогда об их отношениях не говорили всерьез и думали, что это просто очередной любовный роман.

фото

Но потом всех ошарашил сам Алексей, который ушел от жены с маленькой дочкой. Актер очень быстро переехал к Марии, а через пару дней все узнали, что они официально расписались.

Кинотусовка долго спорила, как долго продлятся чувства актеров. У Алексея характер горячий, да и Мария, если что не по ней, терпеть не будет. Однако злопыхатели просчитались: служебный роман успешно перетек в серьезные отношения.

Комментарии