Анна Чапман подалась в модели

фото

Woman | 13 июня 2012 года, 17:50

Телеведущая, а в прошлом агент разведки Анна Чапман — мастер на все руки. Мы уже знаем, что Анне нет равных в умении очаровывать мужчин. На днях свои таланты рыжеволосая красотка продемонстрировала и на подиуме.

Чапман приняла участие в модном показе бренда Dosso Dossi, который проходил в рамках грандиозного fashion-шоу в Анталье. Мероприятие стартовало на прошлой неделе и продлится до 14 июня.

На подиум Анна вышла в роскошном красном платье с внушительным черным бантом на груди. Как и положено шпионке (пусть и бывшей), девушку сопровождали двое парней в черном, изображающих спецагентов.

фото

Анна на показе.

По словам представителя Dosso Dossi, гламурная шпионка согласилась выступить на турецком шоу в качестве модели при условии, что ее гонорар будет заранее переведен на счет одного из российских детских благотворительных фондов. Руководители модного бренда сразу же перевели деньги, и за день до старта стильного мероприятия Анна прилетела в Анталью готовиться к дефиле.

Кстати, это не первый выход 30-летней красавицы на подиум. В прошлом году она участвовала в показе российского модельера Ильи Шияна, появившись на подиуме в кожаных брюках и с пистолетом в руках, а в марте этого года дефилировала на шоу I Love Fashion.

Напомним, что летом 2010 года Анна Чапман была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами, так называемого, шпионского скандала.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru

Комментарии