Мухаммед Али стал новым лицом Louis Vuitton

фото

Woman | 14 июня 2012 года, 20:19

Легендарный боксер и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Мухаммед Али стал новым лицом Louis Vuitton. И это одна из самых ярких коллабораций последнего времени! На кадре, который создал не кто иной, как Энни Лейбовиц, запечатлена семейная идиллия. На снимке Мухаммед и трехлетний внук боксера, который, разумеется, пошел по стопам Али и тоже мечтает стать боксером.

"Мухаммед Али является воплощением яркой личности, он настоящая легенда в боксе и далеко за его пределами, – пояснил выбор генеральный директор Louis Vuitton Ив Карсель. – Мы предложили Мухаммеду стать героем рекламной кампании и продемонстрировать основные ценности бренда. Мы в восторге, как красиво и эффектно справились с задачей спортсмен и его внук. Захватывает идея передачи эмоций, которые имеют большое значение для Louis Vuitton".

Слоган кампании гласит: "Некоторые звезды укажут вам путь. Мухаммед Али и восходящая звезда. Феникс, штат Аризона".

Французский модный дом Louis Vuitton привлекает к сотрудничеству самых известных звезд шоу-бизнеса, кино и политики. В рекламных кампаниях бренда принимали участие Анджелина Джоли, гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, фронтмен группы U2 Боно и даже первый президент СССР Михаил Горбачев.

Комментарии