СМИ узнали, из-за кого расстались Джонни Депп и Ванесса Паради

фото

Woman | 25 июня 2012 года, 12:43

После расставания с Ванессой Паради Джонни Депп, похоже, не намерен впадать в депрессию. Таблоиды с большим увлечением обсуждают потенциальный роман звезды с актрисой Эмбер Херд (оба на верхнем фото), и именно его считают причиной расставания Джонни и Ванессы.

Депп и Херд сплетни, разумеется, не комментируют. Но у журналистов и без того нашлось достаточно доказательств их нежных отношений.

В прошлом году Джонни и Эмбер представили публики картину "Ромовый дневник". Фильм, правда, тогда не особенно пришелся по вкусу публике. Зато теперь есть дополнительный повод посмотреть ленту, поскольку именно во время съемок картины между Деппом и Херд возникло взаимное притяжение.

Сама 26-летняя актриса в одном из интервью рассказывала, что несколько раз приходила на кастинг. "Я проходила прослушивание четыре раза. И в конце концов мне сказали, что окончательный выбор сделает Джонни. Так мы подружились. Но с такими парнями невозможно не дружить".

фото

Эмбер во всей красе.

"Съемки в "Ромовом дневнике" — это лучшее, что было в моей жизни. Джонни — такой замечательный, такой загадочный, артист от бога, он очень умный и невероятно чувственный", — восторгалась Эмбер незадолго до премьеры.

Депп тоже не оставался в долгу. "Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда", — заметил артист в интервью журналу Globe.

В апреле Джонни и Эмбер были замечены во время совместного отдыха в Лас-Вегасе. А в прошлом месяце девушку, которая в 2010 объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации (однако в ноябре прошлого года рассталась со своей давней подругой, фотографом Тасей Ван Ри), неоднократно видели возле съемочной площадки картины "Одинокий рейнджер", в которой сейчас снимается Депп.

фото

фото

Джонни Депп и Эмбер Херд в фильме "Ромовый дневник".

Выглядит ситуация, конечно, неоднозначно. Но, наверное, стоит подождать официальных заявлений актеров. Или очередной порции слухов.

Кстати, у Джонни сейчас совсем другие хлопоты -- напомним, что он обязался выплатить Ванессе Паради рекордные для неженатой пары отступные, а именно -- 157 миллионов долларов.

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, filmz.ru

Комментарии