В fashion-мире -- сразу две знаковые свадьбы

фото

Woman | 25 июня 2012 года, 18:20

Сразу две знаковые свадьбы состоялись на днях в мире моды -- вышли замуж наследница знаменитого бренда Missoni Маргерита Миссони и одна из самых известных моделей 2000-х годов Агнесс Дейн.

Избранником Маргериты Миссони стал гонщик Еугенио Амоса (оба на верхнем фото). Весь клан Миссони, а также друзья жениха и невесты собрались в итальянском городке Брунелло, где в небольшой церкви прошла церемония.

Как пишет New York Times, свадьба была выдержана в цыганском стиле, некоторые из гостей даже надели соответствующие случаю наряды. Невеста сменила за этот день два платья: в церкви Маргерита появилась в белом платье, а вечером на ней был наряд такой же модели, но другого цвета — розового.

фото

Второй свадебный наряд Маргериты Миссони.

Среди гостей, естественно, были не последние люди модной индустрии: на праздник пригласили Марио Тестино, Франку Соццани, Карин Ройтфельд и других.

О помолвке Маргерита и Еугенио объявили в конце прошлого года.

Ну а модель Агнесс Дейн вышла замуж за актера Джованни Рибизи, известного по ролям в таких фильмах как "Аватар", "Угнать за 60 секунд", "Дар" и других картинах. Представитель актера подтвердил, что в прошедшие выходные знаменитости сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе.

фото

Агнесс Дейн и Джованни Рибизи.

Сообщения о том, что у Агнесс и Джованни роман, появились в прессе совсем недавно. Рибизи в интервью порталу Fashionologie признался, что уже какое-то время встречается с британской моделью. Однако Дейн еще в марте говорила корреспонденту Daily Mail: "Уже несколько месяцев в моей жизни нет мужчины. Хотя было бы здорово иметь бойфренда, я пока не тороплюсь остепениться".

фото

Агнесс Дейн.

Последний серьезный роман закончился у Агнесс в 2008 году: тогда она рассталась с рокером Джошем Хаббардом.

Источники и фото: spletnik.ru, glamour.ru

Комментарии