Мировая звезда купила платье рижского дизайнера (ВИДЕО) (4)

фото

Woman | 26 июня 2012 года, 14:15

Известная канадская певица Нелли Фуртадо (которая, кстати, будет гостьей "Новой волны 2012") на недавнем концерте в Париже выступила в платье латвийского модельера Екатерины Шехуриной (на верхнем фото), которая работает под брендом katyakatya shehurina.

Это изящное черное платье из коллекции осени-зимы 2012/2013, верх которого соткан из кружева, а посему предполагает два варианта ношения -- с бельем или без. Певица выбрала первый, более скромный вариант.

фото

Нелли Фуртадо в платье katyakatya shehurina.

фото

Платье в оригинале.

Шехурина уже не первый раз одевает звезд -- одно и то же платье из ее коллекции осени-зимы 2011/2012 выбрали звезда сериала ВВС EastEnders Жаклин Джосса (для церемонии National Television Awards-2012, где она получила награду в категории "Лучшая молодая актриса") и молодая певица Джесси Джей (для выступления в прямом эфире шоу X Factor).

фото

Жаклин Джосса в платье от Екатерины Шехуриной...

фото

... и Джесси Джей в том же платье.

Платье восторженно оценил портал Grazia Daily и fashion-блогеры. Впрочем, для тех, кто знаком с нарядами от Шехуриной, в этом нет ничего удивительного. Катя -- профессионал (закончила престижную школу модельеров ESMOD во Франции), работоголик (может в последнюю ночь перед показом собственноручно дошивать какой-нибудь воротничок) и просто умница.

Наряды от katyakatya shehurina продаются не только в Риге, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Дубае и Кувейте.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Марк Литвяков, Facebook, kasjauns.lv

Комментарии 4
Швейк4 года назад
зато ,кто-то посетил "шпульки"))))Я думал речь хоть о идиотке Осьмушкиной))))))
Швейк4 года назад
Микс, в репертуаре - гавнознаменитость купила у гавнодизайнера отстой 80х))))