На Валерия Меладзе завели уголовное дело (1)

фото
фото

Woman | 26 июня 2012 года, 20:37

Уголовное дело возбуждено против певца Валерия Меладзе, которого обвинила в избиении журналистка Евгения Гусева. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката девушки Сергея Жорина.

"Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе - обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ ("Побои")", - сообщил адвокат. Если Меладзе признают виновным, ему грозит до трех месяцев ареста. Суд по делу об избиении начнется 27 июня.

Возбуждено дело по статье "Ложный донос" и против самой Гусевой. Заявление на нее подал Меладзе. Журналистке грозит до шести лет тюрьмы.

фото

Скандал вокруг Меладзе разгорелся еще в июле прошлого года. Известный певец напал на Евгению Гусеву в центре Москвы. У артиста сдали нервы, когда фотокорреспондентка "Комсомольской правды" сняла его с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой на свадьбе телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

фото

Как утверждала сама журналистка, Меладзе "сначала разразился нецензурной бранью", а затем погнался за ней. "В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В этот момент Меладзе меня настиг, толкнул сзади, я упала на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались ссадины на коленках, на руке тоже. Когда я упала, Меладзе начал меня душить, пытался выхватить фотоаппарат", - сообщила Евгения Гусева.

Между тем на записи, опубликованной в Интернете, видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, у обочины она буквально врезается в отбойник и падает на колени, только после этого к ней подбегает мужчина.

В ходе выяснения отношений, по словам девушки, она предложила певцу забрать из камеры флеш-карту. Он согласился, но все равно пытался забрать и фотоаппарат. В это время в происходящее вмешался некий прохожий, а журналистка, воспользовавшись моментом, убежала и спряталась в машине коллег. Певец сел в свой автомобиль и уехал.

После произошедшего Евгения Гусева написала в полицию заявление о грабеже и зафиксировала в травмпункте побои. Однако в правоохранительных органах тогда отказались возбуждать уголовное дело. Сам Валерий Меладзе заявил, что он ни на кого не нападал и не избивал, а лишь попросил стереть его фотографии.

фото с сайта lifenews.ru,

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Шон4 года назад
Правильно сделал! Сколько этим журналистам можно вмешивается в чужую жизнь! Пусть в своеи разбирается.