Брайана Адамса в Риге будут кормить его личные повара

фото

Woman | 27 июня 2012 года, 12:23

В следующий понедельник, 2 июля, в Arēnā Rīga выступит знаменитый канадский певец Брайан Адамс. Как стало известно от организаторов концерта – агентства FBI, рижский райдер дважды лауреата Grammy выглядит весьма скромно.

Самое серьезное требование – питание от собственной команды поваров, впрочем, среди звезд это в порядке вещей.

К гримерной у исполнителя хита Please Forgive Me требования тоже весьма скромные. В отличие от других звезд, побывавших в Риге, ни пальм, ни кожаной мебели особого оттенка Адамс не просит. Он согласен на тихое отдельное помещение с окнами, открывающимися наружу и снабженными жалюзи, отдельным душем и туалетом, двухместным диваном, кофейным столиком, удобным креслом для отдыха и прочими обычными вещами. Музыкант бережет голос, поэтому кондиционер в гримерной должен быть выключен.

фото

Перемещаться по Риге музыкант предпочитает в седане, его устроит как Mercedes, так и Audi или Lexus, главное – чтобы в машине не было ни намека на сигаретный дым и также был выключен кондиционер.

Напомним, что Брайан Адамс исполнит в Риге свои главные хиты. На данный момент в сети Biļešu serviss можно приобрести билеты на концерт с местом по 30 и 35 латов, входные билеты без места по 25 латов, а также билеты для инвалидов в коляске с сопровождающим по 20 латов.

Фото: fbi.lv

Комментарии