Топ самых сексуальных футболистов мира по версии Glamour

фото

Woman | 27 июня 2012 года, 15:15

Вокруг футбола в эти дни кипит много страстей. И не всегда эти страсти вызваны игровыми моментами – на некоторых футболистов просто приятно посмотреть. Чтобы сделать это лишний раз, Glamour составил топ самых сексуальных футболистов всех времен и народов.

Жерар Пике

фото

25 лет, рост 192 см, вес 85 кг, центральный защитник "Барселоны" и национальной сборной Испании.

Заслуги: чемпион мира в составе сборной Испании (2010), лицо линии одежды Mango в 2012 году, бронзовый призер на турнире по покеру.

О личном: весной 2011 года Жерар начал встречаться с 35-летней певицей Шакирой. Осенью того же года между ними "пробежала черная кошка" (певица заподозрила футболиста в измене), но уже 2 февраля 2012 года пара отмечала совместный день рождения (он у них в один день). Шакира не смогла не простить обаятельного защитника "Барселоны", более того, поговаривают о предстоящей свадьбе летом этого года.

Джанлуиджи Буффон

фото

34 года, рост 191 см, вес 83 кг, прозвище -- "Супермен"; голкипер "Ювентуса" и сборной Италии.

Заслуги: чемпион мира на ЧМ-2006; в 2011 году признан лучшим вратарем за 10 лет XXI века; самый дорогой голкипер в мире (чтобы заполучить Буффона, "Ювентус" заплатил 52 млн. евро).

О личном: чешская модель, вице-мисс Чехии 1998 года Алёна Середова, согласилась выйти замуж за итальянского голкипера при одном условии – он пообещал ей стать чемпионом мира. Слово свое сдержал, и в 2011 году фанатки знойного Джиджи потеряли последнюю надежду – футболист женился.

Александр Кержаков

фото

29 лет, рост 176 см, вес 76 кг, прозвище -- "Керж"; нападающий питерского "Зенита" и национальной сборной России.

Заслуги: лучший бомбардир за всю историю существования "Зенита", чемпион России 2010 и 2012 гг.; успешно выступал за испанский клуб "Севилья" (третье место на чемпионате Испании в 2006, 2007 гг.).

О личном: вопреки мнению о том, что известные футболисты выбирают в жены только моделей, артисток или телеведущих, Александр был женат на Марии Головой (обычная девушка, маркетолог по профессии), от брака с которой имеет дочь. Трепещите, поклонницы, после развода Александр до сих пор остается свободен!

Якуб Блащиковски

фото

26 лет, рост 175 см, вес 71 кг, прозвище -- "Куба"; капитан сборной Польши, полузащитник немецкого футбольного клуба "Боруссия Дортмунд".

Заслуги: футболист года в Польше (2008 и 2010 гг.), чемпион Германии в 2011 и 2012 гг., обладатель Кубка Германии (2012). Это с его "легкой ноги" был забит мяч в ворота российской сборной на Евро-2012.

О личном: трудно поверить, но в свободное время настырный и быстрый футболист с упоением складывает пазлы в компании любимых жены Агаты и дочери Оливии.

Криштиану Роналду

фото

27 лет, рост 186,5 см, вес 84,5 кг, прозвища -- "Ронни", CR, CR7, "КриРо"; капитан португальской сборной.

Заслуги: крайний полузащитник и нападающий, Роналду признан лучшим футболистом современности и самым дорогим игроком за всю историю футбола.

Для рекламных кампаний лицо и тело успешного футболиста рады заполучить многие знаменитые бренды, и Роналду часто появляется в рекламе (белье Emporio Armani, одежда Armani Jeans, спортивная обувь Nike и многое другое).

О личном: немудрено, что Криштиану никогда не испытывал недостатка в поклонницах, но мечта миллионов девушек решил расстаться со своим холостяцким положением. С 2010 года футболист встречается с русской моделью Ириной Шейк, на июль 2012 года вроде как запланирована свадьба.

Икер Касильяс

фото

31 год, рост 182 см, вес 85 кг, одно из прозвищ -- "Икермэн; вратарь, капитан испанской сборной.

Заслуги: чемпион Европы в 2008 году, чемпион мира в 2010-м. Лицо бренда Adidas; в родном городе футболиста одна из улиц названа в его честь.

О личном: с 2009 года встречается с известной испанской телеведущей Сарой Карбонеро. Планируется, что летом этого года Касильяс обретет статус женатого человека.

Валон Бехрами

фото

27 лет, рост 186 см, вес 71 кг, полузащитник итальянского клуба "Фиорентина" и сборной Швейцарии.

Заслуги: Валон считается очень перспективным футболистом, хотя пока карьера не обходится без травм и неприятностей: на чемпионате мира в 2010 году Валон получил красную карточку и стал первым швейцарским игроком, удаленным с Кубка мира.

О личном: встречался с итальянской моделью Сарой Томмази.

Грегори ван дер Виль

фото

24 года, рост 181 см, вес 71 кг, правый защитник сборной Нидерландов и амстердамского футбольного клуба "Аякс".

Заслуги: серебряный призер чемпионата мира в 2010 году.

О личном: как никто тщательно скрывает информацию о своей личной жизни, но вроде бы не гей.

Матс Хуммельс

фото

23 года, рост 191 см, центральный защитник немецкой сборной и немецкого футбольного клуба "Боруссия Дортмунд".

Заслуги: чемпион Германии 2011 и 2012 гг., обладатель Кубка Германии в 2012 году.

О личном: уже более четырех лет встречается с Кэти Фишер. Девушка сопровождала любимого на Евро-2012, пара вместе позировала для октябрьского номера GQ в прошлом году.

Игорь Акинфеев

фото

26 лет, рост 185 см, вес 78 кг, Заслуженный мастер спорта России, вратарь национальной сборной России, капитан ЦСКА.

Заслуги: среди многочисленных достижений футболиста третье место на чемпионате Европы в 2008 году, Игорь – чемпион России, обладатель пяти Кубков и четырех Суперкубков России, лучший молодой вратарь Европы в 2008 году.

О личном: встречается с Валерией Якунчиковой – внучкой Валерия Непомнящего, главного тренера томской команды "Томь".

Дэвид Бекхэм

фото

37 лет, рост 185, вес 77 кг, крайний полузащитник, выступал за сборную Англии, "Реал Мадрид", американский "Лос-Анджелес Гэлекси", "Манчестер Юнайтед".

Заслуги в футболе: в 2011 году признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире, за достижения в спорте включен в список 100 великих людей Британии.

Выпускает собственную линию одежды, белья и ароматов. Большинство поклонников уже давно привыкло к тому, что Бекхэм чаще появляется в различных фотосессиях и рекламе, нежели на футбольном поле.

О личном: с 1999 года женат на бывшей солистке Spice Girls Виктории Бекхэм, воспитывает троих сыновей и дочь.

Зинедин Зидан

фото

40 лет, рост 185 см, вес 80 кг, прозвище -- "Зизу"; выступал как атакующий полузащитник за сборную Франции, "Реал Мадрид", "Ювентус", французские клубы "Канн", "Сен-Анри", "Сетем-ле-Валлон" и "Бордо".

Заслуги: в карьере спортсмена немало ярких побед – во время игры в составе сборной Франции одержана 71 победа из 108 матчей, футболист стал чемпионом мира в 1998 году и чемпионом Европы в 2000-м, лучшим футболистом УЕФА за последнее пятидесятилетие (2004).

Зидан прославился не только красивыми голами, но и взрывным темпераментом – он не раз получал красные карточки, широкую огласку получил конфликт между Зиданом и итальянским защитником Матерацци на ЧМ-2006. В 2006 году спортсмен закончил карьеру.

Зидан пользуется популярностью у именитых модных брендов – снимался для Louis Vuitton, Adidas и др.

О личном: с 1993 года женат на танцовщице испанского происхождения Веронике, имеет четверых детей.

Майкл Оуэн

фото

32 года, рост 173 см, вес 70 кг, прозвища – "Могучий мышонок" и "Золотой мальчик"; нападающий сборной Англии, выступал за клубы "Ливерпуль", "Ньюкасл Юнайтед", "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед".

Заслуги: лучший футболист года в Европе и обладатель "Золотого мяча" в 2001 году, за сборную Англии забил 40 голов.

О личном: несмотря на солидный для спортсмена возраст, Майкл всегда прекрасно выглядит, некоторые источники даже прозвали футболиста "вечно молодым". Еще в школе Оуэн познакомился со своей будущей женой Луизой Бонсолл, с ней он счастлив и воспитывает троих детей.

Евгений Левченко

фото

34 года, рост 188 см, вес 85 кг, украинский полузащитник, выступал за сборную Украины, с 2011 года играет за австралийский клуб "Аделаида Юнайтед".

Заслуги: самый стильный футболист Нидерландов по мнению Esquire, интересуется модой и стилем, часто принимает участие в различных фотосессиях, в том числе для обложек глянцевых изданий.

О личном: на сегодняшний день самый модный полузащитник не женат.

Роман Широков

фото

30 лет, рост 183 см, вес 80 кг, прозвище -- "Мистер Твиттер"; защитник, полузащитник "Зенита" и национальной сборной России.

Заслуги: Заслуженный мастер спорта России, бронзовый призер чемпионата Европы в 2008 году.

О личном: есть жена Екатерина и сын Игорь.

ФОТОГАЛЕРЕЮ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ "ЕВРО-2012" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Источник и фото: glamour.ru

Комментарии