Слуга обвинил Траволту в домогательствах

фото

Woman | 27 июня 2012 года, 16:16

Известный голливудский актер Джон Траволта снова был обвинен в сексуальных домогательствах. На этот раз против него судебный иск подал сотрудник круизной компании.

Похоже, Джон Траволта накрепко завяз в скандалах о домогательствах к различным мужчинам. Вначале были массажисты, а теперь настала очередь сотрудника круизной компании. Истец Фабиан Занзи заявил в эфире чилийского телевидения, что голливудский актер во время круиза по Карибскому морю в 2009 году якобы предлагал ему 12 тысяч долларов за секс, передает РИА Новости.

Как сообщил в своем иске потерпевший, он был приставлен к Джону Траволте в качестве личной прислуги во время путешествия на круизном лайнере. В один из вечеров, когда он принес ужин в каюту актера, артист пожаловался Занзи на боль в шее и попросил его дотронуться до нее, после чего неожиданно полностью разделся. Затем, как утверждает Занзи, Траволта грубо попытался склонить его к половому акту, заставив его "испытать боль, шок, замешательство, потрясение и страх". Занзи попытался вырваться и покинуть каюту знаменитости, но "Траволта сильно и больно схватил его за руки" и не давал ему уйти.

Когда же все-таки Занзи вырвался из рук актера, Джон Траволта предложил ему 12 тысяч долларов за "благоразумие и молчание", попросив зайти за деньгами через некоторое время. Однако Занзи решил не идти к актеру, а сообщил о случившемся командиру корабля. Адвокат голливудского артиста Мартин Сингер назвал все обвинения смехотворными. "Это еще один абсурдный иск, содержащий пустые обвинения. Очевидно, Занзи и его адвокаты стремятся к своим 15 минутам славы", – сказал юрист.

Между тем сам Джон Траволта, пытаясь доказать свою традиционную ориентацию, на одном из светских мероприятий неожиданно прямо перед камерами папарацци начал нежничать со своей супругой, актрисой Келли Престон. Жена актера приняла ласки и сама стала ласкать супруга, не обращая никакого внимания на щелкающих затворами репортеров.

Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник в начале мая. Якобы пострадавший от домогательств голливудского актера массажист, представившийся Джоном До, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера. Вскоре к первому массажисту "подтянулся" второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят.

Но вскоре они отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска. В итоге дело против знаменитости закрыли. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска еще раньше.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии