Рекламу секс-препарата с Анной Семенович не пропустили на ТВ

фото

Woman | 28 июня 2012 года, 14:37

Недавно российские маркетологи доверили певице Анне Семенович рекламу препарата для улучшения потенции. Однако ролик получился настолько провокационным, что его запретили показывать на телевидении.

Цензуру не прошла главная, гм, отличительная черта певицы – ее роскошный бюст. Дело в том, что достоинства Анны сняли чересчур крупным планом, потому представители каналов не пропустили ролик в эфир.

В итоге режиссеру видеоролика пришлось экстренно перемонтировать материал для того, чтобы его допустили на телевидение. По словам менеджера Семенович, из новой версии рекламы препарата убрали наиболее откровенные моменты. Однако некоторые пикантные кадры режиссер все же смог сохранить.

фото

В свою очередь в компании, сделавшей Анну Семенович лицом своей продукции, приняли решение, что они будут теперь снимать рекламу с артисткой в двух вариантах. Один из них, поскромнее, будет создаваться для телеэфиров, а вот на сайте производителей Анна предстанет во всей своей красоте.

Напомним, что по замыслу создателей первого видео, главную героиню не интересуют состоятельные красавцы и парни на роскошных авто. Для нее важно, чтобы у любимого с потенцией все было в порядке, а красота и богатство — вещи преходящие.

Комментарии