Светлаков разводится с женой из-за рижской любви?

фото

Woman | 29 июня 2012 года, 15:09

Череда расставаний в западном и российском шоу-бизнесе продолжается: СМИ сообщили, что известный актер и шоумен Сергей Светлаков разводится с супругой Юлией (оба на верхнем фото) после 12 лет брака.

Сергей и Юлия познакомились много лет назад, будучи студентами Уральского государственного университета путей сообщения. Они начали встречаться в 1997 году, а поженились в 2000. Юлия в день рождения Светлакова 12 декабря 2008 года сделала мужу подарок - родила дочку, которую назвали Анастасией.

В последнее время Светлаков, востребованный телеведущий и актер, был занят на съемках приключенческой комедии "Джунгли". У главного героя Сергея (роковое стечение обстоятельств!) и его жены Марины (Вера Брежнева) наступает кризис в отношениях. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Пара оказывается по воле случая на необитаемом острове, но вместо того, чтобы бороться за выживание, герои продолжают выяснять отношения.

Однако пока Светлаков старался спасти свою экранную любовь, проблемы в его личной жизни привели в распаду семьи. Бракоразводный процесс уже начался, и к концу лета супруги Светлаковы будут официальны разведены.

фото

Вера Брежнева и Сергей Светлаков в фильме "Джунгли".

Сначала поговаривали, что Светлакова и Брежневу связывает не только экранный роман и что певица тоже расстается со своим супругом-олигархом Михаилом Киперманом. Однако позднее Брежнева слухи о разводе опровергла.

С другой стороны, в последние несколько лет Сергей часто бывал в Риге, а потом купил участок земли в Меллужи и построил на нем дом. Уж не завелась ли в сердце шоумена латвийская любовь? Правда, чаще всего Светлаков бывал в Риге с женой... Одним словом, этим летом актер вряд ли минует Юрмалу -- тогда все и узнаем.

Источник: Сплетник
Комментарии